《河南省国土资源执法监察局工作规则》印发执行

发布者:管理员 发布时间:2017/9/11 0:00:00 阅读:610次

为认真贯彻厅党组“六抓”要求,切实加强领导机关自身建设,严格工作纪律,规范工作运行,近日省执法监察局依据有关规定,结合执法监察工作实际,研究制定了《河南省国土资源执法监察局工作规则》,对职责分工、决策程序、会议制度、案件查办、监督管理、公文处理以及廉政纪律、工作纪律等方面作出明确具体规定,并经局长办公会审议通过印发执行。

按照朱长青厅长关于“起好步、开好局,定规矩、守纪律”的要求,省执法监察局成立伊始,就及时出台了《河南省国土资源执法监察工作人员行为规范》,执法监察局全体工作人员带头遵守“十个不准”,自觉履职尽责,团结进取、勇于担当,始终保持了昂扬的精神状态,执行力显著增强,卫片执法、基层所建设以及协调推进全省“打好土地利用管理工作翻身仗”等重点工作成效明显,受到厅党组领导和基层同志的一致认可和充分肯定。

省国土资源执法监察局局长王锋指出,河南人口多、块头大,当前又处于高速发展的关键期,国土资源违法总量一直居高不下,执法监管任务艰巨而繁重。做好执法监察工作不但要遏制违法,还要带好队伍,建立系统完善的工作运行机制,努力做到工作有标准、行为有规范、执法有准则;今后要坚持把加强自身建设摆在更加突出位置,自觉践行《河南省国土资源执法监察人员行为规范》、《河南省国土资源执法监察局工作规则》,做到“正人先正己”,严格、规范、公正、文明执法,始终做国土资源管理的“尖兵”和守护者,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


版权所有:渑池县国土资源局地址:渑池县会盟大道中段电话:0398-4812791

豫ICP备13023862号Email:mcxgtxxzx@163.com