渑池县不动产登记中心召开房地产企业、金融机构及县重点工业企业座谈会

发布者:管理员 发布时间:2017/5/10 0:00:00 阅读:1398次

渑池县不动产登记中心召开房地产企业、金融机构及县重点工业企业座谈会 近日,我县不动产登记中心邀请房地产开发企业、金融机构以及县重点工业企业,分别召开座谈会,全县20余家房地产开发企业、10余家金融机构以及我县30余家县重点工业企业负责人参加了会议。

会上,不动产登记中心首先介绍了上半年工作情况、业务程序以及窗口人员情况,以及预购商品房预告登记、不动产抵押权登记、新建商品房首次登记等相关业务,与企业代表进行了深入沟通交流,并对企业代表提出的困难和问题,进行了现场解答,对建议进行了梳理,并承诺将持续改进提升工作作风,切实提高工作效率和服务质量。

通过本次座谈交流,进一步增进了我县不动产登记中心与房地产开发企业之间的良性互动,增强了相互之间的理解和支持,达到了预期目的。下一步,不动产登记中心将开设意见收集箱,建立中心与企业的微信联系群,广泛征求社会各界对我市不动产登记工作的意见、建议,进一步提升不动产登记服务水平。  (不动产登记中心)


版权所有:渑池县国土资源局地址:渑池县会盟大道中段电话:0398-4812791

豫ICP备13023862号Email:mcxgtxxzx@163.com