渑池县国土局组织收看省厅2016年度土地矿产卫片执法监督检查推进会视频会议

发布者:管理员 发布时间:2017/2/27 0:00:00 阅读:1464次

  2月14日下午,省国土厅召开2016年度土地矿山卫片执法监督检查工作推进会视频会议,渑池县国土资源局认真组织相关人员进行收看,渑池县土地矿山卫片领导小组14个成员单位主要负责人,局领导班子成员、相关科室人员及各乡国土所、执法监察大队负责人等参加了会议。

   视频会上,先后听取了开封市、商水县等市(县)主管领导的典型发言。省厅王队长最后总结了2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作。会议明确了2017年度卫片执法监督检查的新变化、新要求、新措施,要求会后各级各部门要及时向当地各级政府专题报告会议精神,并严格按照国土资源部的要求做好卫片执法各项工作,紧密做好卫片执法与平常执法的衔接工作。

    通过此次会议,我局将严格按照省厅提出的工作要求,切实推进全县2017年度土地矿山卫片执法监督检查工作,进一步加大执法监察工作力度,有力遏制新增违法违规用地的发生,将矛盾纠纷消除在萌芽阶段。


版权所有:渑池县国土资源局地址:渑池县会盟大道中段电话:0398-4812791

豫ICP备13023862号Email:mcxgtxxzx@163.com