征地补偿安置方案公告

发布者:管理员 发布时间:2016/1/20 0:00:00 阅读:1361次

城关镇、仰韶镇:         
根据渑国土资征告【2011】第18号公告,位于你村的集体土地24.0254公顷,已经河南省人民政府批准为国家建设用地(批准文号:豫政土【2011】343号 ),现将该宗地块征地补偿安置方案公告如下:
一、土地补偿费标准:每亩2.6万元。
二、安置补偿费标准:每亩3.9万元,
三、青苗补偿费标准:每亩0.1万元(含在土地补偿费内)
四、地上附着物补偿:据实清点丈量,按国家标准补偿。
五、农业人员具体安置途径:货币安置,被征地农民自主就业,安置补偿费拨付给本人。
六、自本公告之日起(送达后),凡被征地农民和其他权利人在拟征收土地上抢建、抢栽、抢种的地上附着物和青苗,征收土地时一律不予补偿。
七、自本公告之日起(送达后)10个工作日内(截止到2011年7月26日下午6点),你村集体经济组织和农户或其他权利人对上述告知的内容有不同意见的,可以向渑池县国土资源局土地收购储备中心提出书面意见。在此期限内可以提出听证申请,逾期视为放弃权利。

特此告知

渑池县国土资源局
2011年7月16日

版权所有:渑池县国土资源局地址:渑池县会盟大道中段电话:0398-4812791

豫ICP备13023862号Email:mcxgtxxzx@163.com