城关国土所扎实开展 “地球日”宣传工作

发布者:管理员 发布时间:2016/4/25 0:00:00 阅读:1338次

 422日是第47个“世界地球日”,城关国土所积极做好宣传,采取两种方式进行:一是将宣传条幅和版面布置在人流密集的体育场门口,并在条幅下设置咨询台,向过往群众发放宣传资料,解答群众关心的土地法、不动产登记等大家关心的问题,并向群众讲解现今的土地政策,做到有问必答;二是出动张贴标语的宣传车,在辖区内的各社区中宣传政策、发放宣传手册,并到违法工地进行宣传,耐心讲解。

我所借着“地球日”的“东风”,收获颇丰,既宣传了土地政策又密切了群众关系,我所会乘着“地球日”的余温一如既往的努力,进一步加强土地法和土地政策的宣传工作。

版权所有:渑池县国土资源局地址:渑池县会盟大道中段电话:0398-4812791

豫ICP备13023862号Email:mcxgtxxzx@163.com