渑池国土局七举措庆祝第26个全国土地日

发布者:管理员 发布时间:2016/6/26 0:00:00 阅读:1716次

渑池县国土局围绕“节约集约用地,切实保护耕地”这一主题积极组织第26个全国土地日:

一是推出一期宣传特刊。6月23日局办公室利用局简报平台推出纪念6.25宣传专刊,重点宣传渑池近年来在耕地保护、行政执法监察、矿山地质环境治理、三项整治及荒草地开发复垦等重点工作所取得的新成就、新亮点。

二是播放一期国土资源管理电视宣传片。与县电视台联合制作一期电视宣传片,宣传土地法律法规和国土资源的重点工作,为土地日营造氛围。

三是编发一条土地日短信。与通信部门合作向各乡镇、县直各部门发送纪念6.25土地日宣传短信达万余条,引起更多关注。

四是悬挂宣传标语。在局机关、各国土所、县城各主要路口以及会盟广场周围悬挂横幅80余条,为土地日造势。

五是出动宣传车队。为使活动取得实效,特组织二十余辆车队在县城主要街道和各乡镇宣传土地知识、解说土地法规。

六是播放宣传主题口号。在县电视台滚动播放6.25土地日宣传主题口号。

七是现场宣传。6.25日土地日当天,由局员工及重点矿山企业、房地产开发公司等组成50余人宣传组在会盟广场设置咨询台,向群众散发宣传品,接受国土法律法规咨询。

版权所有:渑池县国土资源局地址:渑池县会盟大道中段电话:0398-4812791

豫ICP备13023862号Email:mcxgtxxzx@163.com