省国土资源厅第五考核组对三门峡市国土资源局进行2017年度综合考核

发布者:管理员 发布时间:2018/1/20 0:00:00 阅读:425次

1月18日,由省国土资源执法监察局副局长王东亚带领省厅第五考核组对三门峡市国土资源局进行2017年度综合考核。

在考核会上,王东亚就考核工作强调:年度考核是厅党组的一项重要工作,要充分认识年度考核工作的重要性,是对三门峡市局全年工作成效的全面检验和研判,要准确把握考核内容要求,以数字反映成绩,突出重点,紧密联系国土资源管理工作,要从讲政治、讲党性的高度,实事求是、客观公正的反映领导班子履职尽责情况,从德、能、勤、绩、廉、学和作风建设等方面开展综合考核工作。

三门峡市国土资源局党组书记、局长朱豫锋代表局党组向考核组做述职述廉述学报告。三门峡市国土资源局在省国土资源厅和三门峡市委、市政府的正确领导和大力支持下,坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕推进“五个国土”建设、落实“六抓”举措和实现“六个全覆盖”为目标,贯彻落实五大发展理念,完善体制机制,优化工作格局,全面实施“三块地”改革工作,努力形成高效有序的国土资源管理新格局。三门峡市国土资源局党组全面落实省厅2017年度党风廉政建设工作会议精神,严明政治纪律和政治规矩,加强纪律建设,继续深入推进“两个责任”落实,突出重点部门监管和责任追究,狠抓任务落实,有效推动全市国土系统党风廉政建设工作和各项主题活动的深入开展局党组领导班子和党员领导干部高度重视政治理论学习,将理论学习与工作实践有机结合,为推动全市国土资源工作再上新台阶提供了坚强有力的思想保证和理论支撑。

2018年,三门峡市国土资源局将在省厅党组的正确领导和大力支持下,坚定不移地执行国土资源部和省厅的重大决策部署,加强领导班子政治理论和业务知识学习,努力提高自身素质;严格执行领导干部廉洁从政各项规定,加强党性锻炼,提高党性修养;切实转变工作作风,狠抓工作落实,增强创新意识、责任意识、忧患意识、服务意识;立足本职,大胆工作,以奋发昂扬的精神状态、攻坚克难的坚定信心、为民务实的工作作风,带领全系统干部职工努力完成各项工作任务,为开启新时代三门峡全面建设社会主义现代化新征程做出新的贡献。

最后,考核组现通过查阅资料、听取汇报、民主测评、党风廉政问卷调查、个别谈话等方式对三门峡市国土资源局进行了认真全面的考核。



版权所有:渑池县国土资源局地址:渑池县会盟大道中段电话:0398-4812791

豫ICP备13023862号Email:mcxgtxxzx@163.com