三门峡市国土资源局节前走访困难户真情慰问暖人心

发布者:管理员 发布时间:2018/2/7 0:00:00 阅读:436次

春节将至,为了使困难家庭度过一个喜庆、温馨的佳节,2月6日,三门峡市国土资源局党组书记、局长朱豫锋带领班子成员到卢氏县官道口镇大岭村走访慰问困难群众,为他们赠送了大米、面粉、食用油和慰问金等春节慰问品,让群众体验到了党的温暖。

走访过程中,朱局长每到一户,都为困难群众送上大米、面粉、食用油和慰问金等礼品,给贫困户带来了节日的问候。同时,还与困难群众进行交流,详细询问他们的生活、身体和家庭状况以及目前存在的实际困难,鼓励他们要勇敢面对生活,并叮嘱随行村干部和驻村“第一书记”要多关心多帮助困难群众,为困难群众多解决实际问题,让他们切实感受到党地关怀和温暖,同时向困难群众宣传讲解与其生活密切相关的扶贫惠农政策,鼓励他们积极乐观面对生活,坚定脱贫致富的信心和决心,通过自身的努力和相关扶贫政策的扶持,争取早日脱贫决战全面小康。

此次慰问,市国土资源局还邀请了书法协会会员为困难群众书写春节对联,进一步拉近了市国土资源局与卢氏县官道口镇大岭村困难群众的距离,使困难众深切地感受到了党的温暖,更充分体现市国土局走村进户,知民情、解民忧的社会责任感,让贫困户们实实在在的感受到了春节前夕的温暖。


版权所有:渑池县国土资源局地址:渑池县会盟大道中段电话:0398-4812791

豫ICP备13023862号Email:mcxgtxxzx@163.com