国土资源部土地整治中心2017年社会公开招聘公告

发布者:管理员 发布时间:2017/12/14 0:00:00 阅读:370次

国土资源部土地整治中心(以下简称土地整治中心)是国土资源部负责土地整治工作的直属事业单位,根据工作需要,拟面向社会公开招聘工作人员2名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘范围 

  面向全社会公开招聘。 

  二、岗位、人数及应聘条件

  (一)岗位及人数

  1.财务资金管理处的财务会计岗  1

  2.土地评价处的信息化建设岗  1

  (二)基本条件

  1.具有良好的个人品质和职业道德;

  2.具有岗位所需的专业知识、文化程度和业务能力;

  3.具有适应岗位要求的身体条件;

  4.具有岗位所需的职业资格条件。

  (三)岗位要求

  1.财务会计岗

  (1)大学本科及以上学历,会计、财务会计、财务管理及相关专业;

  (2)具有3年以上企事业单位财务工作经历;

  (3)熟悉国家财经法律法规和事业单位会计制度,熟练操作财务管理、资产管理、政府采购等系统及各类办公软件,具备履行财务会计岗位职责需要的沟通协调能力和业务能力;

  (4197711日及以后出生,北京市户口。

  2.信息化建设岗

  (1)大学本科及以上学历,计算机应用技术、信息管理与信息系统、计算机数据库技术及相关专业;  

  (2)具有3年以上相关工作经历;

  (3)具有较强的文字综合能力和沟通、协调能力,熟练掌握基本的计算机硬件、数据库软件、地理信息技术和网络知识,具有数据库建设与管理经验者优先;

  (4197711日及以后出生,北京市户口。

  三、招聘步骤

  (一)报名

  1.报名时间:自公告发布之日至20171222日。

  2.报名方式:报名者将填写完整并签名的《2017年社会公开招聘报名登记表》以及其他相关材料制成压缩文件,邮件主题和压缩文件统一命名为岗位+姓名+所在单位/公司,发送到报名邮箱zhaopin@lcrc.org.cn

  3.有关要求:(1)每人限报1个岗位;(2)报名材料包括本人身份证、工作证、户口簿本人页、个人简历、学历学位证书、职业资格证书、职称证书等;(3)个人基本信息要准确真实,虚假信息一经查实,取消本次应聘资格。

  (二)资格审查

  12月下旬,土地整治中心负责对报名者进行资格审查,并将参加考试人员名单通过国土资源部门户网站和中国土地整治网对外公布,同时公布考试时间。

  (三)考试

  12月下旬,土地整治中心统一组织考试。考试采取面试的形式,包括专业能力和综合素质测试,按照综合成绩排名(专业能力和综合素质各占50%)确定考察人选。

  考试时间、地点另行通知。

  (四)公布考察人选

  20181月上旬,在国土资源部门户网站和中国土地整治网公布考察人选。

  (五)考察与体检

  20181月中旬,土地整治中心对公示无异议的考察人选进行政治思想、道德品质、专业资质和工作能力等多方面的综合考察,并对其资格条件再次复查。考察人选按照土地整治中心要求在指定医院进行体检,体检时间另行通知。1月下旬,根据考试、考察和体检结果,综合考虑择优确定拟聘人选,并在中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台、国土资源部门户网站和中国土地整治网上进行公示。

  (六)聘用

  公示无异议的拟聘人员,办理聘用手续,聘用后根据所聘岗位享受相应待遇。

  咨询电话:010-66560817(人事处)

  监督电话:010-66560771(纪检监察部门)

      

  国土资源部土地整治中心

  20171213

附件:

2017年社会公开招聘报名登记表.doc

版权所有:渑池县国土资源局地址:渑池县会盟大道中段电话:0398-4812791

豫ICP备13023862号Email:mcxgtxxzx@163.com