渑池县国土资源局召开学习贯彻县委十二届三次全会精神会议

发布者:管理员 发布时间:2017/11/29 0:00:00 阅读:390次

2017年11月28日下午,县国土资源局召开学习贯彻县委十二届三次全会精神会议。局党组书记、局长侯清华主持会议,局副科级以上干部、各部门负责人共计50余人参加了会议。

会上,与会人员认真学习了《中国共产党渑池县第十二届委员会第三次全体会议决议》、《中共渑池县委关于深入贯彻党的十九大精神决胜全面建成小康社会开启新时代渑池全面建设社会主义现代化新征程的意见》及县委书记杨跃民讲话等重要内容。侯清华指出,学习贯彻好十九大精神和县委十二届三次全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,各部门要迅速行动起来,积极投入到学习会议精神的热潮中来。

他强调,一是精心组织。要明确学习重点,把握精神实质,坚持领导带头学,力求学深学透、融会贯通,确保学习取得实效;二是全力贯彻。要将县委十二届三次全会作出的新部署、新要求及时领会,转变发展思路,改进工作方法,找准具体举措,提升工作质效;三要学以致用。结合国土工作实际,认真履职尽责,强化责任担当,扎实完成市、县各项目标任务,为“三县一城”建设做出国土人应有的贡献!

 


版权所有:渑池县国土资源局地址:渑池县会盟大道中段电话:0398-4812791

豫ICP备13023862号Email:mcxgtxxzx@163.com