省国土资源厅土地整治项目专项督导组到渑池县督导检查土地整治项目进展情况

发布者:管理员 发布时间:2017/11/1 0:00:00 阅读:416次

 

10月31日上午,省土地整理中心书记王军胜带领省厅土地整治项目专项督导组,到渑池县督导检查土地整治项目进展情况,召开座谈会。县政府副县长郭小生,市国土局副调研员樊革民,县国土局党组书记、局长侯清华出席会议。

督导组在听取相关负责人汇报后,向我单位反馈了土地整治项目建设过程中存在的突出问题,对下一步的整改措施提出了要求。

王军胜指出,县政府要继续高度重视土地整治项目建设,国土部门要针对存在的问题,制定整改措施,明确时间节点,早日开工,发挥土地整治资金效益。

郭小生强调,要对照省厅督导组反馈出的问题,完善整改措施,明确任务进度,列出完成时限,以项目早日开工,造福群众为下步工作的切入点和落脚点,超前谋划,加班加点,全力以赴,每周定期汇报项目进度,在保证质量的前提下确保工程早日完工。

侯清华表示,下一步的项目建设一是要以问题为导向,全员上阵,压实责任,确保项目早日完工。土地整理中心要制定更为详细的推进计划,倒排工期,任务落实到人,时间节点细化到日,竭尽全力,尽早开工,在做好全省土地整治项目“冬防”(2017年11月15日至2018年3月15日)期间,扬尘污染防治管控工作的基础上,在保证工程质量、安全的前提下,早日完工,将结余资金拨付到位。二是要早谋划,早入手,确保施工前的准备工作紧张有序,有条不紊。就项目规划设计变更,预算调整工作,积极与市国土局耕保科沟通协调,尽快取得变更批复,招投标工作要提前介入,兼顾进行,保证变更批复后,第一时间开展招投标工作,公开确定施工、监理单位,展开施工。三是要消除不利因素,确保项目顺利实施。尽快与天池镇、英豪镇政府主管领导沟通座谈,争取支持,充分调动乡镇、村组干部参与工程建设的积极性,共同努力,把可能会影响工程进度的工农关系前期协调处理到位,确保不因工农关系影响施工进度。

 

 

土地整理中心


版权所有:渑池县国土资源局地址:渑池县会盟大道中段电话:0398-4812791

豫ICP备13023862号Email:mcxgtxxzx@163.com